Воспоминание

Неистовый твой взгляд увидел я впервые
И сразу понял, что понравился тебе.
Заглянул тогда в глаза твои большие
И понял, что нравишься ты мне.

Сидели за столом мы, глядя друг на друга,
Под тихий звон бокаллов там кто-то говорил.
Звучали поздравленья, звучали для кого-то,
Но смысл этих слов я не уловил.

смотрел я на тебя, ты нежно улыбалась.
Глазами обжигая, смотрела на меня.
И взгляд поймав твой, мы тихо рассмеялись.
Вдруг осознал я, что люблю тебя.

И вечер этот праздный мы вместе проводили.
С тобою танцевал я, смотря в тови глаза,
Но вечер был окончен, тебя мы проводили,
На сердце моем грусть и по щеке слеза.

И рок судьбы проклятой я вспоминаю часто,
Не свидимся мы больше - и вот моя судьба:
Тебя я очень жду, но может быть напрасно,
И вся моя любовь, больше не моя.

Написано: март 2004.


Рецензии