Мысли о тебе...

Солнце прольет свой лучик свет,
И снег растает от тепла.
Но в сердце моем еу места нет,
И не придет к нему весна.
А не придет лишь потому,
Что в средце грусть горит огнем,
Сжигая мысли о тебе,
Любовь погасла в нем.

Я верил, ждал, что в этот час
Твоя любовь придет ко мне.
Не знал ведь я, что в этот раз
Я не забуду о тебе.
Мечты, желанья обнажив
Пред сердцем этим,
И я о грусти позабыв,
Молю лишь о портрете.

Где мы с тобой стоим одни,
И солнце ярким светом
Зажет для нас огни
На этом свете белом.
Где будем счастливы с тобой
Под чистым синим небом.
Где ласковый закат порой
Одарит легким ветром.

Но это лишь всего мечты,
И не бывать им на яву.
Не будем вместе уже мы,
И в мыслях я лишь сохраню,
Как танцевали мы с тобой
Под медленный мотив,
Как обнимал он нас с тобой,
Был сладостно игрив.

Как нежно ласкала ты
Своей рукой меня.
Как сладко танцевали мы,
Чуть голову склоня.
Но вот закончился наш бал,
И мы с тобой расстались.
На утро новый день настал,
Где мы не повстречались.

Я знаю, что уж все равно
Не быть с тобой нам вместе,
Но, все равно,я жду давно
Случайной нашей встречи.

Написано: март 2004.


Рецензии