Бывают в жизни огорченья...

- Бывают в жизни огорченья -
Сказал попутчик мне в метро..
- Но и бывают увлеченья! -
Ему ответила хитро...

Я разговор тот беспредметный
Не собиралась продолжать...
Захлопнув книгу незаметно,
Попутчик начал раздражать...

- А это станция какая? -
Он постоянно вопрошал,
Игривым взглядом намекая,
Что он отъявленный нахал!

Вот за окном мелькает "Сокол"
А вот и "Водный стадион"!
Он языком слека поцокал
И из вагона вышел вон!

Меня забава вдохновила!
Я за блокнотом - шасть в карман!
Зачем я это сочинила?
- Ну вот такой я графоман!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.