Несколько слов о нашей жизни

Великаны взяли в руки шар незримый
И разбили. И оттуда побежали люди.
И теперь мы живем, их люстрой палимы,
Как звери в цирке, как угощенья на блюде.
А у нас в домах живут тараканы,
Мы давим и травим их тысячи лет.
И не думаем о том, что великаны
Нас могут однажды съесть на обед.


Рецензии