маргаритки для любимой

маргарита
            меня целовала
и в тархун
          ароматный упала
там в объятьях
               моих утопая
наслаждалась
            любовью играя

запах яблок
               зеленых дурманил
ветер теплый
            июльский шаманил
и марго на плече
                засыпая
улыбалась во сне
                мне нагая

соберу я в саду
                на рассвете
маргариток букет
                для любимой
пусть напомнит
                о нас и о лете
той единственной
                неповторимой


Рецензии