Утонуть бы в желаниях...

Окунуться бы в поток стремительный
Ярких чувств, эмоций нескончаемых,
Преступив больную нерешительность,
Смело утонуть в своих желаниях.

Хочется побыть ранимой, чувственной,
В непритворной детской беззащитности,
Чтобы не жалели, соочувственно,
Все, кто сплошь погряз в сетях циничности.

Как-бы стать хоть чуточку доверчивой,
Веря до последней капли в искренность,
Добротой людское зло излечивать,
Пустоту и ложь из сердца выплеснуть.

Сложно нам всегда быть настоящими,
Не ломая стены, что воздвигнуты,
В мире безразличия царящего
Мы боимся быть не так восприняты.


Рецензии
Великолепное стихотворение!Мне чрезвычайно понравилось, спасибо!
Анфиса

Анфиса Соколова   15.07.2008 14:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анфиса. Рада Вашему визиту))

С теплом,
Женя

Евгения Уральская   15.07.2008 20:19   Заявить о нарушении