На смерть последнего царя

«А прах мой не ищите,
Нет больше ни чего.
Врагам моим не мстите,
Добром лечите зло».

Излом истории расписан по ролям.
В доме Отца обителей премного.
Уходит Русь к пресветлым берегам.
Печаль тиха, взыскуешь Бога.

Но некто в чёрном написал -
«Свершилось, обезглавлен.
Убит был Валтасар,
Дворец его разграблен».

Здесь третий Рим, до основанья пошатнулся.
Четвёртому, пророчат, не бывать.
«Уснувшие» сном духа не проснутся.
Храм Соломона из руин им не поднять.


Рецензии
Надеюсь, что устоит.

Верблюжья Колючка   10.10.2010 10:11     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Дмитрий Лейц   10.10.2010 14:45   Заявить о нарушении