Дорожите дружбой и любите...

НЕТ ДОРОЖЕ ДРУЖБЫ НИЧЕГО...
НАШИ ЖИЗНИ ДРУЖБОЙ МЫ ИТОЖИМ,
НО ДРУЖИТЬ, ПОВЕРЬТЕ НЕЛЕГКО
ЛИШЬ СЕБЯ ПОРОЙ ЛЮБИТЬ МЫ МОЖЕМ...

А УЧИТЬСЯ НАДОБНО ВСЕГДА ОДНОМУ,
БУДЬ ТЫ ПОЭТОМ ИЛЬ ОТШЕЛЬНИКОМ,
ЛЮБВИ,ДОБРУ,ПРАВДИВОСТИ И ЧИСТОТЕ-
СТАВ МИРУ СВЕТОМ И НАСЛЕДНИКОМ!


И НЕ ЖАЛЕТЬ НИ ВРЕМЕНИ,НИ СИЛ
КУДА БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ ВОДИЛА,
ЕСЛИ ДРУГ О ЧЕМ-ТО ПОПРОСИЛ...
ВЫПОЛНИ С ЛЮБОВЬЮ И КРАСИВО!


Рецензии