Я могла бы пойти за тобой

Я могла бы пойти за тобой
по дорогам нехоженым,
я б могла в твою дверь постучать,
но не гостьей непрошенной,
я могла бы судьбу разделить
одной жирною линией,
и отрезок второй посвятить
лишь глазам цвета синего…

Я б могла помолиться дождям,
и они бы услышали,
перестали бы лить на меня,
зависая над крышами,
я б ладонью разгладила небо,
чтоб глянцами лучики
в моё сердце больное проникли
бальзамным созвучием.

Я могла бы!
Ты слышишь,
я многое сделать готова:
не боюсь
ни ветров,
ни тернистых путей,
ни засовов!
Я до звёзд долечу!
И для нас у них вымолю счастья,
лишь бы ты навсегда
стал моей неотъемлемой частью!

13.07.08


Рецензии
Галя, Вы так здорово написали. Очень трогательно…

Ника Нежданная   25.10.2009 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Мне очень приятно, что Вам понравилось!

Галина Гатилова-Янкова   25.10.2009 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.