Пи в ка

Посвящается любимому МАТФАКУ, Гусару, Сурову, Сереге и Оле Штучной с ее натуральным рядом "раз, два, е, три, пи, четыре, много..."


Когда прийти? Да через пять минут.
Надену плащ да шляпу и готово.
Луна и дождь нас за порогом ждут.
И сырость улиц ноября ночного.

Припев:
Давай пи в ка? Давай пивка.
Три, пи, четыре, много...Да, и чипсов
И вот в твоей руке моя рука
А в одиночку пи? да в ка? - нет смысла.

Пойдем с тобой до полночи гулять
Болтать о том, о сем и об антеннах
Друг другу что-то пьяно объяснять
Насчет приборов с током переменным.

Припев:
Давай пи в ка? Давай пивка.
Три, пи, четыре, много...Да, и чипсов
И вот в твоей руке моя рука
А в одиночку пи? да в ка? - нет смысла.

Давай пи в ка. И в знаменатель икс.
А после пару-тройку интегралов.
Еще пи в ка, потом еще - на бис
И разбредемся по домам пожалуй.
(для выносливых - а после во да в ки пожалуй)

Припев:
Давай пи в ка? Давай пивка.
Три, пи, четыре, много...Да, и чипсов
И вот в твоей руке моя рука
А в одиночку пи? да в ка? - нет смысла.


Рецензии