Пустота...

Я называю даты забытых вёсен.
Помнишь ли это – небо до боли близко?
Было?.. – Возможно! Никто никогда не спросит –
Всё что придумаю - будет на грани риска.

Быть на вершине, сгорая от тысяч молний!
Пусть - ослепительно! Падать – не наказанье.
Помнишь безумные ночи? Но я не помню
Грани, что режут вечность в одно касанье…

Правда жестока – когда больше нет желаний,
Мир – пустота… Наполнение – как проклятье…
Новые взгляды других… и твоих признаний -
Смысл твоих фраз мне теперь до конца понятен…

Даже не верю – теперь не тебя ласкаю…
Я вспоминаю, как ты эту тайну открыла.
Памяти след – для тебя не причина – знаю.
Всё что придумаю в этой вселенной – было...


Рецензии