Прости меня, Господи!

О, Господи! Прости и отпусти!
Мои грехи, за строчки, что пишу!
За усомнения, прошу Тебя, прости!
За слепоту и глухоту, прости, прошу!
Прости меня Господь за немоту,
За слабость духа в испытании на прочность,
За безразличие и в сердце пустоту
И промедление длиною в вечность.
О, Господи! За все меня прости!
Моих метаний между «да» и «нет».
Дай силы крест свой донести
И мысль не превращай в кошмарный бред…


Рецензии
Понравилось.
Спасибо.

Одиссей Игорь Николаевич Кружков   13.07.2008 16:48     Заявить о нарушении
Всегда рада! ))
С теплом,

Амалия Кас   13.07.2008 21:32   Заявить о нарушении