Настроение

Такое настроение - хоть в омут с головой!
Сегодня воскресение.Ты снова занятОй.
Мужчина на работе.А я сижу одна...
Всё надоело.Скучно.Ему я не нужна...
Мужчина делом занят...А я скулЮ от боли.
Все мысли и сомненья мне душу раскололи.
Он любит? Притворяется? Зачем и почему?
Быть может только кажется,что не нужна ему?
Взгляну на мир по-новому:накрашусь,наряжусь
И выйду к морю нашему и пАвою пройдусь.
И вдруг замечу чей-то взгляд и молча оглянусь,
Потом,собой довольная,к себе домой вернусь.
Кто там сказал,что в пятьдесят уже не тО внутри?
Ты приложи усилия! Раскрой и посмотри!
Такая же горячая! И сердце так грохочет!
Всё потому,что знает всё,умеет,ждёт и хочет!!!
*************************************************
Плейкаст:


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.