Аэропорт

Шереметьево-ТУ. Сердце рвется.
На стрелках - четыре.
Кто кого провожает?
Теперь нам не всё ли равно?

Расстоянье до трапа
Всё шире, и шире, и шире.
Это было вчера.
Как же было всё это давно!
       


Рецензии