Взгляд со стороны

Смотрю со стороны.
Созерцаю… Нехотя и безразлично,
Как рушится мир вокруг.
Рушится мир, а вместе с ним падает вниз и моя судьба.
Смотрю со стороны.
Созерцаю… Как исчезают мечты и печали,
Тревоги и радости.
И я остаюсь один, только я.
Смотрю со стороны.
Созерцаю… Ленивый и уморенный жарой,
Как мое одиночество становится тождественным мне.
И я с радостью покоряюсь ему.
Наступила свобода!

13.07.2008


Рецензии
Но ведь вместе с мечтами исчезают и печали, значит не всё так плохо :)

С уважением,

Каро Пурпурная   28.01.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.