***

Простите те, кому важна целостность стиха. Я писал его из той глубины сердца, где важны чувства. Я посвящаю его только одному человеку, и здесь - мне не важны ваши мнения. Только её. Только она. Она знает, что это ей.


***

Безнадёжное, смелое...
Я хочу, чтобы ты забыла.
Пушистое, ярко-белое,
Мой котёнок.. И моя сила.

Чётки чётки без и с тобою,
Короток век, я хочу, чтоб успели...
Наслаждаясь прогулкой по морю,
Волны чаек на воду присели.

Я прошу и ответа не вижу.
Отпускаю. Ломаю руки.
Стиснув зубы, иду всё ближе.
Мне плевать на какие-то муки.

Пары ходят. И мы с тобою.
Чуть касаюсь твоей руки.
Цвета моря глаза голубого,
Цвета счастья в море буйки.

Я надеюсь, надеясь на чудо,
Я пытаюсь, стараясь попасть.
Расставание - тяжкое блюдо,
А любовью б насытиться всласть!

Взгляды, море, тихое время...
Будь моей, полюби хоть как торт!
Или жизнь я прожил не с теми,
Или нужен тебе не тот.

Да ради Бога, стремясь к тебе,
Я вернусь...да хотя бы к Пилату!
Изменюсь, вырываясь, тебе
Дам любовь, как простого солдата

Фронта чистых сердец и жестокой тоски,
Я отдам тебе всё что имею.
Сердце ломит, колотит виски...
Ты моя столь волшебная фея!

Полюби меня, дам тебе счастье,
Завалю с головы и до ног...
Моё солнышко счастья и ласки,
Всё равно.. не сказал всё, что смог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.