Ливень

Дождем смываются приметы.
Я с головой ушла в ненастье.
Куплю счастливые билеты -
Поверю в маленькое счастье.

Июльский ливень, ливень, ливень
Течет бальзамом прямо в душу.
И все, что в ней не затопил он,
Слезами выльется наружу.

Как в детстве, по колено в лужу
Вбегу с победным звонким кличем.
И лишь тогда я обнаружу:
Мой город изменил обличье.


Рецензии
Трогательно!

Наталья Красная   15.09.2010 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.