На третий день-По Писанию

Свершилося чудо чудес ,
Родные друзья , христиане .
Господь Иисус воскрес
На третий день – По Писанию .
Из могил никто не исчез –
Божье людям всем начертание ,
Но Господь Иисус воскрес
На третий день – по Писанию .
Похоронен пророк Магомет
Как и всем предстоит заранее ,
Но Иисуса в могиле НЕТ !
Христос воскрес – по Писанию .
Умер Он за грехи людей
И для нашего оправдания –
Воскрес Он в славе Своей
На третий день – по Писанию !
Это многие знают ,
Но о том вспоминают ,
Лишь в Пасху , вещая беспечно ,
Что Иисус Христос воскрес . . .
Стал Он Богом богов навечно !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.