Свидание

Что-то я разволновался,
Перед нашей встречей новой…
И казалось бы – с чего бы?
Не мальчишка, не впервой !
       Время ты тянуть не стала,
       А подсела близко, близко…
       А ещё через мгновенье –
       Навалилась на меня…
Ничего вокруг не вижу,
Только кровь в висках толчками,
Лишь твои прикосновенья,
Тонкий аромат духов…
       Твои руки знают дело :
       Несколько движений ловких
       И « эффект» уже достигнут –
       Замер я , как истукан !
Ах! Дыханье захватило…
Что ты делаешь со мною !
Вмиг я понял, обречённо,
Что так – долго не смогу !
       Но ты дело продолжаешь,
       Методично и упорно…
       И, терпеть уже не в силах,
       Отстраняюсь от тебя !
Ты внимательно взглянула
И спросила тихо: – Больно ?
Я, в ответ тебе, смущённо,
Смог кивнуть, лишь, головой…
       Как ещё я мог ответить ?
       Ведь ты – врач мой, стоматолог !
       И сижу я пред тобою,
       Как карась - с открытым ртом !


Рецензии
Стоматологии они такие !

Олег Зайцев 4   17.12.2023 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.