Реальность

Я остатками веры бросаюсь
В небеса, что бога укрыли.
И от мыслей своих содрогаюсь
Что в моем сознании всплыли.

Я обманывать себя не буду.
Разбивая мечты на осколки,
Доверяться смутному чуду
Набивая у сердца наколки

Принять реальность не сложно.
Принять ... с любым её догматом.
Лишь в порыве гнева безбожно,
Бессовестно крыть ее матом.


Рецензии
Правда, "Бессовестно крыть ее матом"...

Ольга-Мария   25.02.2009 09:08     Заявить о нарушении
а по другому просто не получается)

Abbat   26.02.2009 08:16   Заявить о нарушении