С днём рождения, друг любезный!

Друг любезный, принимай поздравления!
С днём рожденья тебя! С днём рождения!
Желаем много всяких приятностей!
Счастья, удачи, здоровья и радости!
Исполнения всех твоих заветных желаний!
Вечной взаимной любви! Чувств сияния!
Пусть светит солнце на твоём пути
И ничто не мешает вперёд идти!

___________________
08-11 Июля 2008 года
 
Иллюстрация: © Лев Бартенев


Рецензии