О бревнах

Я бревно, которое, не скрою,
Все равно пригонит к берегам.
А зачем, куда и как, и кто я
Не понять ни близким, ни врагам.
Может, из меня избу сколотят,
Может, плот собьют и – в океан…
В массе бревен, в их коловороте
Я, как все, нечитанный роман.


Рецензии