Не к другому, а ОТ ТЕБЯ!

Раньше время считала со встречи,
А теперь с расставанья недели.
Что ушла не к кому-то, а ПРОСТО,
Я сама с удивлением верю.

Не привыкла, что номер лишний,
Что не нужно на ночь посланий.
Телефон оставляю спокойно,
Да, пожалуй, немного печально.

Но, ты знаешь, так всё же лучше,
Вспомни, может обидел зря?!
Раз уходит девушка ПРОСТО,
Не к другому, а ОТ ТЕБЯ!


Рецензии
ЭТО ПРАВДА!НЕ К ДРУГОМУ-А ОТ...ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Алла Железовская   01.08.2008 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.