Нежность

Как нежно ты сказал:"Любимая моя!"
И поплыла земля по кругу.
Я знаю, что ты значишь для меня
И нашу нежность - не забуду.
 
Прикосновеньем губ меня околдовал,
Слова твои хмельней вина любого!
-Желанная моя,как я тебя искал
И вот нашел, неужто вместе снова?!

А я шепчу:"Еще раз повтори,
Так счастлива и слушать я готова
Тебя от этой ночи до зари,
И верить в искренность любого слова!"

Вдруг между нами будто мост пролег:
Невидим, невесом, но очень прочный.
Душа мне подсказала:"Это он!"
И сердце отдала тебе бессрочно.


Рецензии
Ничего больше не читал у Вас,

это первое, и как удачно выбрал!

Так хочется увидеть в других это "бессрочно"!

Анна Сергей   05.11.2009 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Лешова   08.11.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.