Как жалок... ты!!!

Как жалок...ты!!!
В своём злословье..
Ждёшь похвалы,
А не хулы)))
Ручонки грязные свои,
Ты тянешь
К"рушникам"моим!!!
Ты не поэт ,
А басурман!
..................
Оставил след АРХАТ!
Галопом пробежался
По СТИХИ.РЕ
Оставив след в ночи.
Мочи и кала.
..............
О как смердит ...
Архата покрывало))
Которым всех ...
Укрыть пытался он!


Рецензии
Какие мы тупые,мужики!)

Звенислав Звездулин   04.04.2009 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.