А время прёт бульдозером...

А время прёт бульдозером, снося всё на пути
Ковшом его раздавлено последнее "прости"
Прощай, моя миланечка - забыла меня ты
И под окном завяли уж последние цветы

Сдаю билет на поезд я - слезинка по щеке
А твой подарок памятный зажат в моей руке
Я больше не увижу, ах! твоих веселых глаз
Лишь память нарисует мне твой образ еще раз...

2008


Рецензии