Пародия на стихи Amehassat Роковой песец

Роковой песец

Я была роковою красоткой
На заре перестроечных дней,
Я меняла парней, как колготки,
Подчиняя их воле своей...
Были парни, но не в состояньи
Были парни удовлетворить,
Напрягали меня постоянно,
И любовь не желали дарить...
Я пила от отчаянья водку,
И, пытаясь достать наркоты,
Повстречала я парня с Чукотки,
И мои воплотились мечты...
Был он глупый, убогий и пошлый,
Он чудовище был и маньяк,
Он смеялся, как дикая лошадь,
Подчинялся, как дикий ишак...
"Извини, - говорил он, - родная!", -
И подарок оставил, подлец:
В комнатушке моей проживает
Белоснежный лохматый песец...
©amehassat

РОКОВОЙ СЛОН

Я был грузчик шестого разряда
На заре перестроечных дней,
Я грузил и вагоны и склады
Но фамилией был я еврей...(да-да в кипу кидайте, не проходите...)
Я с ребятами мог балагурить
И с девченками мог танцевать
Но я грезил, ребята, в натуре
Чтоб слона циркового поднять.
Я хлестал от отчаянья водку,
Только понял - с ума так сойду
И сбежал я тогда на Чукотку
И устроился в цирке на льду. (да-да в эту круглую шапочку)
Раз увидел я клетку в зверинце
С еле видимой надписью "Слон"
Сердце стукнуло вдруг ты-гы-дымца
В ней сидел ...Ну конечно же ОН!
Был он глупый, убогий и пошлый,
Он чудовище был и маньяк,
Он смеялся, как дикая лошадь,
Подчинялся, как дикий ишак...
Я подкрался к нему осторожно
И над сценой поднял чуть дыша
Но мне крикнул народ - Развеж можно?!!
Гражданин, отпустите моржа!!!
На Адаре(*) сижу, где шныряет
беспокойный еврейский народ...
- Брат, подай, видишь мне не хватает
На слона сорок пять агарот(*)...

*Адар - район Хайфы рядом с рынком
*Агара - мелкая еврейская монета


Рецензии