Тебе

Знаешь, я тебя буду любить крепко-крепко и очень верно.
Я тебя нежно буду любить год, и два, и всю жизнь наверно…
Я тебя никому не отдам, если только ты сам не захочешь…
А любовь ты оценишь сам… жаркой, темной, хмельною ночкой…

Я ищу тебя в сотнях глаз, равнодушно идущих мимо.
Я ищу тебя в тысячный раз, как скиталец неутомимый…
Я ищу твою душу душой, что увидит сквозь все искусы…
И узнает, что это ты, приходи, нам не будет грустно.

Я служанкой буду тебе, иль царицей, как пожелаешь.
Ты отрада в моей судьбе, только ты еще сам не знаешь.
Я тебя очень-очень жду, я иду сквозь противоречья…
Помоги мне, услышь, я иду, выйди, я умоляю, навстречу!


Рецензии