Фиолетовая блузка

Фиолетовая блузка
Поднималась как подушка,
В необъятном декольте
Взгляд качался на волне!

Тела чувственная сила
В венах кровь мою штормила,
Напрягала телеса
И на «подвиги» звала!

Полусонные нейроны
Стали бить мозгу поклоны,
Градом сыпались слова,
Закружилась голова!

Много лет с собою спорю
О попытке плыть по морю
На любовном корабле
День и ночь, и на заре..


Рецензии