Полоса отчужденья

Один в полуночной квартире –
Как призрак в разрушенном мире.

Один в полутёмном пространстве –
У времени в каменном рабстве.

Один за стеклом отчужденья –
Как отданный снам на съеденье.






1991


Рецензии