Милая березовая родина...

Милая березовая родина,
Ты одна – спасением в судьбе.
Сколько бы в чужих краях ни пройдено,
Все равно приходим мы к тебе.
За грехи мы платим полной мерою.
Но и там, на тягостном краю,
Я люблю, надеюсь, свято верую
В доброту великую твою.


Рецензии