Исповедь желания

И нет улыбки на лице,
Холодный взгляд её очей,
И на мгновенье на плече
Скользящий взгляд ночей.
Живёт она одна в дали,
В воспоминаниях о любви,
Упав, Таро на пол легли..
-Ты душу Дьявол забери
В аду услышали её,
Не дав всю глупость осознать,
Черно теперь её крыло,
Не может сердце даровать.
И так идёт за годом год,
Неся её во царство тьмы,
Что будет с нею- знает Бог
И аду все пути видны.
Одна судьба, пути дорог
Идут по разным сторонам
Где сделать снова шаг вперёд?
Припав к пылающим губам.
Но где же тот,кто нужен ей?
Дарован чьей он стороной?
Лишь он на свете всех милей
А счастье ждёт их под луной.


Рецензии