Как лист осенний...

Как лист осенний, сорванный ветрами,
Пустая прихоть мимолетных чувств,
Давно забыт удачею и Вами,
Я все-таки еще пока лечу.
Но, ураганом Времени гонимый,
Срываясь вниз, взмывая в небеса,
Лечу в тот край, где я, тобой любимый,
Еще наивно верил в чудеса.


Рецензии