Может время изменит нас

может время изменит нас
или мы поменяем время
снова слезы текут из глаз
сквозь улыбку
мечта прозреет
и суровый вдруг бросит взгляд
на судьбы безнадежной пепел
было всё
будет и сейчас
мы уйдем
кто-то новый слепит
на осколках души
свой мир
утонченный,
красивый,
страстный
так и я
прежде вас любил
всё ушло
и предельно ясно
что терять
невпервой душе
что прощаться
прийдется снова
жизнь кидает на вираже
зарываясь
она готова
нас распять
подарив на миг
лишь мечты
а теперь вот пепел
кто-то тает
в глазах твоих
я слова же кидаю песен
и остывший огонь сердец
воспеваю последним вздохом
кто живет
без проблем
и без
нежных чувств
их уже немного
растворяет
коробки мир
из железа
и зла построен
жалкий миг
где тебя открыл
и на жизнь свою
вдруг поспорил
отражение солнца
вновь
очертания
и сюжеты
снова
путает нас любовь
возражения
мысли где-то
то не важно
пылает свет
средь ночи
роковой печали
может вовсе
добра в нас нет
может вы
меня зря венчали
во спасенье
моя душа
нет
как птица
всё в клетке бьется
я уйду
к тебе чуть дыша
никогда
любовь не вернется
в этой жизни
она поет
лишь в сердцах
у людей
немногих
да и там
себя не найдет
потому что
увы не боги
мы с тобой
что б её хранить
и разлука
снесет печали
но меж нами
пылает нить
как порушить
её не знали
во прошествие всех веков
эти глупые и смешные
кто стремиться
понять любовь
ощутив
её вдруг впервые
нить небесной
твоей души
нить огня
что во мне как прежде
отражением
сна
и лжи
восхождением
в высь надежды
 


Рецензии