И я надежд на дым не возлагал

Ты не бросай в лицо дым сигареты.
И нервы собери свои в кулак,
Себя считая дамой полусвета.
Прости меня, коль что было не так.

Тебе я отдавался безраздельно.
И ты была моей до самых пят.
И чувства сердца были беспредельны.
Готовы были броситься мы в ад.

К чему теперь излишние упреки.
Я верным страсти быть не обещал.
Меня ты полюбила за пороки.
И я надежд на дым не возлагал.

5.01.2004.


Рецензии
да уж.. что верно, то верно..

Алька Бобкова   14.08.2008 11:28     Заявить о нарушении