Западно- восточный ветер

Западно- восточный ветер,
Дует в спину
И листком багрянным,
рукопись кружит

Западно- восточный ветер,
Дует и Рассею теребит.
И рассеянный художник
руки не отмыл.

Западно- восточный ветер
дует в спину,
страннику шагающему,
север-юг.


Рецензии