ЯрославлЬ

Между Я и (Ь) мягким знаком:
Град судьбы, твоих детей
Здесь любили и служили
Родине своей.

Между Я и (Ь) мягким знаком:
Купола и лучи дорог.
Приворачивая вновь-
Счастье и любовь.

Между Я и (Ь) мягким знаком:
Волга - русская река
и которо слева,
бурная вода.

Между Я и мягким местом:
выбираю я , город где
живет душа
и Россия навсегда.

Солнцеславлю, тьму казню
И говорю "иду на ты"
Я рос и славлю знаком Я,
последний (Ь) мягкий знак.

ЯЬ
 


Рецензии