Посвящается Мне

Ей мало в жизни удается,
Но каждый день она смеется,
И каждый день её лицо улыбка озаряет.
А ночью плачет и рыдает,
Стихи наивно сочиняет,
Надеется она, никто об этом не узнает.
Она одна из года в год,
Но верит: все это пройдет,
И жизнь не может быть такой отчаянно тяжелой.
А сердце раздирает плач,
И с грузом бед и неудач,
И с болью в раненной душе так трудно быть веселой.


Рецензии