Тому козлу

Вот так..
На каждого дона Жуана
найдется своя донна Анна..
Какая суровая правда -
в откровении вдруг дана..

Сколько их - соблазненных..
брошенных, ослепленных..
Сколько - сжатыми пальцами у виска -
вспоминающих лик ловца..

Но настал тот день -
она пришла -
Последний день - того козла.
Теперь - как все..
Теперь - со всеми..
Страдать, ревновать..
Считать время -
Когда позволит, когда одарит..
Когда солнце-взгляд к тебе обратит..

Рангом высоким изволит
Может и снизойдет..
Душу потребует -
До своей вознесет..

Вспыхнешь ли синим пламенем,
Сгорая в огне до конца..
Жалкой птицей израненной
Бьёшься, не снимая венца..
Кровь вытирая радостно
От колючек-слов...
Мысли глотая сладостно -
Гильотина - любовь..


Рецензии
Я на цыпочках зашел,
К той, что притворяется...
Вдруг подумает - козел!
Ведь козлами мается.
Видишь я не докучаю,
Но, скучаю,но, скучаю..

С теплом,Ефим

Ефим Бланк   02.08.2008 17:53     Заявить о нарушении
Нет, Ефим, я не маюсь козлами)
Стишок не обо мне..а так..вовне
Привязанностей моих..именами
Такими - свои - не называю..)
Заходите..я же не против..)

Агния Васмарг   02.08.2008 23:19   Заявить о нарушении