03. Оптимизм Желаний

я думаю о тебе - ты чувствуешь?
дай мне ответ во сне.
ты моё будущее, ты моё...будущее,
ну а ты что скажешь обо мне?

дай мне ответ во сне,
я просто хочу взять тебя за руку;
чувства забились во мне
через поры, я хочу начать заново

любить:
я хочу тебя видеть, хочу тебя встретить,
что-то рассказывать...а лучше просто молчать;
просто любить:
я хочу тебя слышать, я хочу тебе верить,
что-то рассказывать...а лучше просто молчать
и хранить

это тепло.
я действительно могу быть тем, кем нужно -
просто когда-то давно
я заблудился в реалиях и illusion -

и что-то не то

стало твориться...происходить,
ты так похоже на ту,
но не из-за этого с ума мне сходить,
секунду ту снова верну:

глаза твои – нежные,
и верю, что искренние;
а эти стихи – нелепые,
но в помыслах - чистые.

прошу, поверь:
дай мне шанс – появись – вспыхни -
дай мне шанс, слышишь?
умоляю, поверь:
дай мне шанс – отыщись – вспыхни -
дай мне шанс, слышишь? -
просто поверь.

дай ответ мне во сне,
я хочу держать тебя за руку;
чувства ожили во мне,
я хочу хоть самого малого:

знать!
знать твоё имя и фильм с любимой концовкой;
знать! -
глубину твоих глаз и любимый альбом;
знать!
знать твоё имя и то, во что веришь;
знать! -
остроту твоих чувств и сегодняшний сон…

…каждый новый следующий день -
и может тогда вместо троеточий
и вида на поникшую тень,
я напишу о счастье быть тем -

кого выбрала ты,
о счастье за каждый следующий день, проведённый с тобой;
это сладкое - "мы" -
я хочу, чтоб это стало моей сбывшейся и любимой мечтой.

мы увидимся - и если не завтра, то после
и это будет так скоро!


Рецензии