Встреча после расставания...

Средь повседневной суеты,
Забот и прочей дребедени.
Увижу краем взгляда свет,
Тебя в окошке ресторана.

Я подойду сказать - Привет,
-Давно не виделись родная.
И верить хочется, в ответ,
-Привет родной, я так скучала.

Но это мысли, а реальность
Такой не будет никогда.
Обиды, боль - меж нами встали.
И вроде, как бы, навсегда.

Да, не уверен я в ответе,
И верить я хочу в тебя,
Но пять последних расставаний
-Не знаю я, любовь моя.

Но все равно, я подойду,
Скажу -Привет, моя родная.
И что услышу я в ответ?
Хочу и сам теперь я знать...


Рецензии