Где ты?

Ты знаешь, а ведь я тебя ищу.
В ночной тиши и в сполохе заката.
И в шуме города безмолвно я кричу:
"Ты где, любимый, отзовись, мне надо!"

Я опущусь на дно морское за тобой.
Пойду я за тобою на край света.
Ты будешь долгожданною судьбой.
Вот только б знать, любимый, где ты, где ты?

Я вынесу сто тягот и преград.
Чужое счастье пусть проходит мимо.
Мне б только окунуться в этот взгляд...
И знать что я люблю и я любима...


Рецензии