Наступила осень

Наступила осень. В кудрях лёгкий иней.
Сердце песни просит, песни лебединой.
А послать бы к бесам эти злые даты!
Вы ходите лесом, молоды ребяты.
Отгремели вёсны - маме не расскажешь.
Только несерьёзно снова в эту кашу.
Нынче ноги носят общей кучи мимо.
Наступила осень, хвост мне прищемила.



08.07.2008


Рецензии