Мой корабль - ладья...

Мой корабль – ладья.
Мой компАс – небо в звёздах.
И на курсе «судьба»
Встретил счастье так поздно.

Смех нечаянно выдайте,
Удалитесь неспешно
И теперь мне завидуйте
Своей завистью грешной.

Обошел белый свет,
Все изведаны дали,
Было ль счастье, иль нет -
Звёзды лишь ослепляли.

Только в шторм знал покой.
Оценил запах хлеба.
В отраженье рукой
Трогал звёздное небо


Рецензии
Сергей Петрович! Вы счастливый человек! Не буду завидовать, пусть так и будет!

Виктория Королёва Пахомовская   13.07.2008 11:46     Заявить о нарушении