Отражения

Ты был неотразим в моих глазах,
Когда взглянуть я на тебя не смела,
И, сходство увидав на образах,
Всем телом обмякала и немела.

Ты стал в моих глазах не отразим,
Частицей броуновского движенья.
Но вот уж десять лет и десять зим
Со мной растёт твоё отображенье.


Рецензии