Ты выпил меня до капельки, выжал, высушил

Ты выпил меня до капельки, выжал, высушил
Так просто, по ходу, не думая ни о чем.
Я горькую правду меняю на бледный вымысел.
Я руку твою ощущаю своим плечом.

Тебе все равно, ты смеешься и смотришь искоса.
От взглядов моих как всегда отводя глаза.
Я знаю, опять не удастся попытка высказать,
Все то, что давно я хотела тебе сказать.

А впрочем – забей, этих слов уже было сказано,
А я не люблю повторяться. К тому ли шла?
Не знаю, какими цепями к тебе привязана,
Но нет тех цепей дороже – им нет числа.

А ты ухмыльнешься грустно – да вот, мол, дура-то,
Любви же тебе никто здесь не обещал.
Да, ты меня выпил всю… я ж себя обманула чтоб,
Снова коснуться рукой твоего плеча.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Просто супер.

Мария Найденко   23.02.2009 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.