Как живут люди

Я увидел, как живут люди:
Верят, любят, плачут, смеются...
У людей очень громко бьются
Сердца теплые, закрытые грудью.

Они самое главное знают:
Они знаю что они могут.

Они знаю что они могут:
Иногда сотворить чудо,
Иногда лишь разбить блюдо,
Они прыгали с головой в омут

И есди их жизнь вдруг расстает
От них остнется цветов и звону...

Может так и с Ежами бывает?..


Рецензии