UIN-нэйм

Сигарета безвкусит
Ссылки на прошлое,
Коды взломаны,
Все опошлено

И брошено,
Видимо, грош ему.
Я: "Не трож его!"
Мне - "По фигу!"

Всем раскрошено? -
Получай
Одних тебе обломов
И всего "хорошего!"

И последнее,
Дарят никнэйм
С красиво выдуманными гадостями
До самой старости

Сотка ломается
Не держит напряжение
Ритм поезда остается
И вдаль движение

10.03.2008


Рецензии