К МВВ

Пятнадцать долгих лет
Пытаюсь я понять-
Как жить ,
Где силы брать.

Как спать ,
И как рассвет встречать...
Как быть собой,
Как жить с собой,
И не болеть уже тобой.

Как перестать
Мне ждать,
И о тебе не знать.
Но как забыть,
Тебя простить,
И старое не ворошить.

Проходит день,
Проходит час,
и мысли все о нас, о нас...

Но не забыть ,
И не простить.
Уехал ты,
И сжег мосты,
но как живешь ты без любви...


Рецензии