Когда молчишь

Когда молчишь-то это ничего не значит,
Молчание,ты знай-не окончательный разрыв.
Ты может по утрам тихонько плачешь,
От безысходности упрямо губы прикусив.
Ты может вспоминаешь каждый вечер-
Мучительно-Родное,близкое лицо!
И ждёшь с надеждой-вот раздастся,
Звонок-и он взойдёт на старое крыльцо,
Откроет дверь и скажет,потупившись тихо-
Прости,Родная!Задержался,был не прав.
Но не звонит,и на сердечке -Ой как лихо!
Как проклинаешь свой строптивый нрав!

Навеяно стихами Галочки Клевицкой!


Рецензии
Очень близкое мне стихотворение! Спасибо.
С теплом,

Сеелена   05.09.2008 16:14     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось!Заходите ко мне на страничку.

Сережка Березовский   05.09.2008 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.